海 南 省 生 物 工 程 协 会

    海南省生物工程协会(Hainan Institutes of Biotechnology, HiBIO),是在本省从事生物工程研究、开发、生产、销售及管理的企事业单位、社会团体、研究机构和个人自愿组成的,是行业性和学术性相结合的社会团体,属于自愿结成的非营利性社会组织。依托于海南省热带农业资源开发利用研究所。下设:协会秘书处、期刊编辑部、项目会议部及网络广告部。
    本协会的宗旨是:遵守国家宪法、法律、法规政策以及海南省的有关政策,遵守社会道德风尚,团结我省广大生物工程领域的工作者,促进生物工程领域的发展和人才的成长,提高和普及科学技术,推动我省生物工程产业化的发展,振兴我省的经济建设,为建设社会主义精神文明和物质文明做贡献。建立生物工程领域科学研究与技术创新的服务平台,为科学家及其生物工程技术人员提供专业的服务产品,促进生物工程领域的学术交流,行业协作和人才培养。
    本协会将推动海南省及全国的生物工程领领域科学研究与技术创新为历史使命和责任,以举办学术会议,组织技术培训,出版学术刊物,提供科技咨询服务,组织国内或国外学术考察,接受政府有关部门委托,评议学术成果,制订行业规则等为工作开展方向,积极为构建和谐社会及建设有中国特色的社会主义而奋斗。
电 话: 0898-68966415
传 真: 898-68958180
邮 编: 570206
电 邮: hibio@hibio.org
网 址: www.hibio.org
地 址: 海南省海口市海秀大道128号双岛公寓13B-1室