第五届中国生物产业大会“干细胞与再生医学论坛”隆重召开


        2011年6月19日,由生物工程学会主办,深圳市北科生物科技有限公司协办,生物工程学会副理事长、中国科学院北京生命科学研究院副院长高福牵头的第五届中国生物产业大会“干细胞与再生医学论坛”在深圳会展中心隆重召开。中国科学院院士、香港中文大学教授孔祥复,中国科学院院士、南方医科大学肿瘤研究所所长姚开泰、生物工程学会副理事长高福、深圳市北科生物科技有限公司董事长胡祥、南开大学生命科学学院院长尹芝南、同济大学医学院院长徐国彤等专家出席了此次论坛。

        论坛由姚开泰院士、孔祥复院士担任论坛主席,徐国彤教授主持。各位专家做了精彩的报告,并嘉宾们交流了干细胞与再生医学的研究经验,探讨这一新兴产业的未来发展之路。

        第五届中国生物产业大会干细胞与再生医学论坛的成功召开,加强了干细胞与再生医学领域学者们之间的交流与沟通,为建立科学长效的干细胞产学研医合作机制,促进我国干细胞与再生医学事业的蓬勃发展起到重要作用。