关于中国生物工程学会延期举行第七次全国会员代表大会的通知



各会员(单位)、各专业(工作)委员会:
      根据《中国生物工程学会章程》及中国生物工程学会换届方案,学会应于2020年11月28-29日在合肥召开“中国生物工程学会第十四届学术年会暨第七次全国会员代表大会”。会议筹备过程中因突发疫情,学会主要负责人和专家们一直坚守在抗疫一线,指导医护工作,挽救患者生命。因此在推选理事、负责人等人选过程及相关工作进展延迟,未能在计划的时间完成推选和报批程序。 
       鉴于以上情况,经学会第六届理事会第六次会议审议确定:拟将第七次全国会员代表大会延期至2021年4月中旬召开,并已得到中国科协和民政部的批准。换届筹备工作正在按计划进行,届时将完成修订章程,审议工作报告、财务报告,选举产生新一届理事会、常务理事会、理事长、副理事长,聘任秘书长,完成学会的换届工作。
       中国生物工程学会第十四届学术年会暨2020年全国生物技术大会按原计划11月28-29日在合肥举办,届时将有大会主旨报告和分论坛的专题报告。
特此通知。

 
                                                                                                                                                          2020年11月6日