关于第五届中国科协优秀科技论文遴选计划(生命科学与基础医学集群)评审结果的公示


为贯彻落实《关于深化改革培育世界一流科技期刊的意见》,加快推进世界一流科技期刊建设,引导更多优秀成果在我国科技期刊首发,鼓励科技工作者把论文写在祖国大地上,中国科协开展第五届中国科协优秀科技论文遴选计划。受中国科协委托,中国生物工程学会承担“第五届中国科协优秀科技论文遴选计划”生命科学与基础医学集群牵头单位的工作。

本届遴选工作通过中国科协指定的第三方网络平台进行,共收到相关学科专家实名推荐的候选论文235篇。经过同行专家会议评审,遴选出第五届中国科协优秀科技论文遴选计划(生命科学与基础医学集群)优秀论文10篇。现将遴选结果进行公示,公示期5天(2020年7月27日至2020年7月31日)。在此期间任何单位或个人如对公示结果有实质性异议,请在公示期内,以书面形式实名向中国生物工程学会提出。

联系人:常丽娟

电  话:010-64807678

邮  箱:xh@im.ac.cn

 

附件:关于第五届中国科协优秀科技论文遴选计划(生命科学与基础医学集群)遴选结果

 

 

                                            

                                                                                                                 中国生物工程学会

                                                                                                                     2020727

 

附件:

网站图片.png