中国生物工程学会2019年推选工程院院士候选人公示


根据《中国科协办公厅关于组织推选2019年中国科学院和中国工程院院士候选人的通知》(科协办发组字【20191号)文件和《中国生物工程学会推选院士候选人工作实施细则》中的要求,中国生物工程学会开展了推选两院院士候选人的工作。


经中国生物工程学会院士推选专家委员会的现场评审,并经材料审核小组的审核,中国生物工程学会2019年拟推选中国科学院天津工业生物技术研究所马延和研究员、中国科学院微生物研究所温廷益研究员、华东理工大学魏东芝教授为中国工程院院士候选人。


按照要求,现将上述3位候选人的材料同时在本单位及中国生物工程学会网站中进行公示,时间为:2月25—31日,5个工作日。在公示期间,如对上述候选人提出质疑,请以书面实名方式向中国生物工程学会反馈。

 

联系部门:中国生物工程学会院士推选工作组

电话:010-64807678    电子邮件:xh@im.ac.cn

 

 

附件:马延和的提名书.pdf

              温廷益的提名书.pdf

              魏东芝的提名书.pdf 

 

中国生物工程学会

2019的2月25日