2017年第十届中国生物产业大会暨首届官洲国际生物论坛即将召开


以贯彻《“十三五”国家战略性新兴产业发展规划》和《“十三五”生物产业发展规划》为指导,以“促进生物产业新发展、培育生物经济新动能”为主题的“2017年第十届中国生物产业大会暨首届官洲国际生物论坛”将于2017年7月3-5日在广东省广州市白云国际会议中心隆重召开。

中国生物产业大会是在国家发改委和十余家国家部委的大力支持下,由中国生物工程学会等生物领域最具代表性和权威性的十多家国家级学会、协会,联合国家生物产业基地所在省政府共同主办的我国生物产业领域规模最大、层次最高的品牌盛会。从2007年起已经成功举办了九届,成为各界人士了解生物技术、产业和政策的重要窗口。十年,是生物产业领域飞跃的十年,是知识产业转型升级的十年,十年,是一个值得万众期待精彩呈现的十年,对于国人来讲更是一个创新创业的十年,借第十届中国生物产业大会举办之际,广州迎来了这重要的生物大会十年大庆。

2017年第十届中国生物产业大会暨首届官洲国际生物论坛,将结合国内外生物产业发展现状及广东省、广州市生物产业发展实际,通过举办包括高层论坛、专业论坛、项目路演、产融对接、成果展示、专题科普等活动,展现生物领域最新发展态势,宣传我国生物产业政策,引导技术、人才、资金等资源向生物产业集聚,推进金融与产业、科研与应用、政府与企业有效对接,带动产业协同发展,促进生物产业发展壮大,成为生物企业、金融机构、科研机构、行业协会、政府部门之间科技成果转化和技术交流平台。


●  高层论坛,与政策制定者共讨政策趋势,解读最新政策资讯。

●  行业大咖云集,共享成功创业者融资经验,助力企业成长。

●  1.5万平米展览面积,展示生物产业成就、科普互动体验、生物药、化学药、中医药、医疗器械、精准医疗、干细胞与再生医学、生物农业、生物能源等行业高精尖领域。

●  16个专业细分论坛,了解最新生物医药与器械的研发与临床应用的最新实践与挑战。

●  5大配套活动,为企业搭建项目展示平台,发布国内外生物领域最新研究成果。

●  1万余位专业观众精准邀约,确保您的产品与目标受众高效对接。

 

让我们携手并进,共同推动中国生物产业创新发展新浪潮,广州热情欢迎您的到来!