阿赫玛展会将于2012年6月在德国举办


        历经百年发展、被誉为国际流程工业风向标的阿赫玛展会将于2012年6月在德国盛大开幕。备受关注的一个热点是:在30万平方米的展馆内,中国化工业的舞台将会是多大。

        凭借全球范围内的强大号召力和影响力,阿赫玛吸引了各国化工、生物技术和环保企业的积极参与。回顾上届2009年展会,共有约4,000家国际企业和来自90多个国家的18万观众齐聚法兰克福,其中来自中国的参展商数量首次突破了一百家,净展出总面积超过了1500平方米。中国公司已经成为阿赫玛展会的重要参与者。来自中国的、不断增加的参展商数量和持续扩大的展出面积,充分显示了阿赫玛在中国与日俱增的影响力,其正在成为中国企业进入和拓展海外市场的首选平台。

        2012年的阿赫玛展会依旧贯穿、紧扣流程工业全行业的13个主题,包括:生物技术,环境保护,泵、压缩机、阀门和标准件,实验室与分析技术,工程,机械加工,热处理,制药、包装和存储技术,仪器仪表、控制和自动化,材料技术与测试,工业劳动保护,研究与创新,材料、信息与教学。此外,在阿赫玛期间将继续以中国化工行业热点话题为主题的“中国论坛”主题活动日。届时将邀请中外贵宾发表演讲和回答提问。

        11年5月,报名参展的中国企业净展出面积已超上届总和,目前已经达2,000平方米。景津压滤机、大龙兴创实验仪器、力新仪器等国内各大相关产业内的龙头企业均已报名参加,努力展示创新产品与技术。其中中国化工装备总公司、吉林华通制药设备有限公司还将以超大展位向世界展示中国化工业的强大实力。