“生命科学产品外贸公共服务平台”通过国家认证


        中原公司  “生命科学产品外贸公共服务平台”于近日通过了国家审评和认定,获得了财政部和商务部的132万元专项资金资助,这也是国内首个通过国家认证的“生命科学产品外贸公共服务平台”,同时也是对中原公司在生命科学领域外贸领域做出的贡献的肯定。

        为了推进外贸发展方式转变和结构调整,进一步提升我国对外贸易发展质量和水平,财政部和商务部出台了建设外贸公共服务平台的政策,并安排专项资金支持有实力的企业加快外贸公共服务平台建设。中原公司“生命科学产品外贸公共服务平台”此次通过国家认证,同时也给企业的发展注入了新的动力,增强了企业的抗风险能力。中原公司将取之于国家,服务于社会,完善企业文化建设,加强企业团队建设,提升企业领导力和执行力,同时推进公司ERP、CRM、知识中心、电子商务等业务系统的一体化,继续实行严格的全面质量管理,优化各个业务流程,不断完善平台建设,提升服务水平,争取为企业和用户提供更加专业、便捷、实惠的服务,从优秀迈向卓越,从而推动生命科学领域的技术进步。

        中原公司“生命科学产品外贸公共服务平台”服务内容包括:1、生命科学产品国际营销服务:生化产品、疫苗出口、国外技术及产品、进口代理销售。2、生化国际物流:专业生化冷藏/冷冻库、SGS国际认证冷链物流、生化保税仓库。3、生命科学产品进出口政策咨询:进出口政策咨询、国际审批代办等。生命科学产品外贸公共服务平台一方面能够为企业提供快捷的进口通关和物流服务,以最短的时间、最低的成本和最快的速度将国外先进产品送到企业的手中,同时,也能帮助有出口需求的企业将产品顺利地出口到国外,开拓国际市场。目前,该平台服务的客户多达3000余家,遍及全国生物制药企业、大学、科研单位、医疗机构以及跨国企业等。